1) по скольку меня зделали замом КЛа я пологаю что если я буду чтото писать в клан чат мя больше не будут перебивать
2) я надеюсь я не буду писать то что пишу тут в клан чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) севодня мы решили что на кач сбор в ГОДАРТЕ у АЛЕКСАНДРЫ ((для тех кто не знает кто это У НЕЁ СОСКИ ПОКУПАЮТ))
3.1) ЭТО НУЖНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ А ДЛЯ ВАС! чтобы не писали в клан чат и не спаршивали идёт кто кач ?? ОБЕСНЯЮ
если ты видиш что онлайн 11 и выше народу идёш на место збора если там нет никаво ТОЛЬКО ТОГДА ПИШЕШ
ЧЕМ ЗАНЕТЫ!!! И НИКАКИХ ТАМ а кто кач 1 мин тишины . а кто каааааааааааааачччч ещё 2 мин тишины мб кач ктонить
10 мин ожидания заходит ещё 1 соклан и опять А ЕСТЬ КТО КАЧ ААА??????? 1 мин ожидания опять КАААААЧ ЕЕЕЕССССТТТЬЬЬ КККТТТООО!!!!!!и так далее.
3.2) народ который игнорит слова ЧЕМ ЗАНЕТЫ (капсом или нет) будет наказан наказание будет по усматрению комисии
после раследования причин игнора
3.4) ПУНКТ 3.2) НЕРАСПРОСТРАНЯЕТСО НА (КЛ /1 ЗАМ КЛа/2 зам КЛа) по причинам, кл и замы занетые люди в чат смотрят не каждые 5
3.5) если кл не знает как банить сокланов я научу сам незнаю но спрошу вы не имеете права оскарблять друг друга
уважайте себя в конце концов а то как детки малые на монетор слюной брыжите это тоже будет наказыватсо
4) просьба ко всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйсто сдавайте бабло на клан скилы принемает налог BLONDIHKA налог с мейнов магов войнов 50 кк в неделю!
с мейнов сапортов магов войнов 60 кк в неделю ( ПО ВОПРОСАМ К БЛОНДИНКЕ )
5) ребята не думайте если ессть замы то можно хнёй мается помогайте не нам помогаете а себе ( в клане нехватает 3 бишей 2 коневодов пати дагеров с сапартами нет клан крафтера нет клан спойлера нет ни 1 конст пати !
5.1) ОКНА НЕ КАТЯТ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ ИГРОКИ!!!! окна для пати кача
6)ПОСЛЕДНЕЕ РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ГОВАРИТЕ ЭТО ИГРА А САМИ ТРЕБУЕТЕ ЧТОТО ОТ КЛАНА ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИТИЯ
РАЗВИВАЙТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ НАБИРАЙТЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕНАДО СТОНАТЬ Я МАЛЕНЬКИЙ МЯ НЕ КАЧАЮТ Я ЗНАЮ ЧТО
ЭТО ТАКОЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ ИЩИТЕ ПАТИ СВОЕГО ЛВЛА ЕСЛИ ВАС НЕ БЕРУТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ
если есть вопросы я отвечу прошу понемания и внивания
Отредактировано xIxTANDERxIx (2009-06-08 21:27:03)