Assume

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assume » Новый форум » ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) по скольку меня зделали замом КЛа я пологаю что если я буду чтото писать в клан чат мя больше не будут перебивать

2) я надеюсь я не буду писать то что пишу тут в клан чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3) севодня мы решили  что на кач сбор в ГОДАРТЕ у АЛЕКСАНДРЫ ((для тех кто не знает кто это  У НЕЁ СОСКИ ПОКУПАЮТ))

3.1) ЭТО НУЖНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ А ДЛЯ ВАС! чтобы не писали в клан чат и не спаршивали идёт кто кач ??   ОБЕСНЯЮ
если ты видиш что онлайн 11 и выше народу идёш на место збора если там нет никаво ТОЛЬКО ТОГДА ПИШЕШ
ЧЕМ ЗАНЕТЫ!!! И НИКАКИХ ТАМ а кто кач 1 мин тишины . а    кто каааааааааааааачччч ещё 2 мин тишины мб кач ктонить
10 мин ожидания  заходит ещё 1 соклан и опять А ЕСТЬ КТО КАЧ ААА??????? 1 мин ожидания  опять КАААААЧ ЕЕЕЕССССТТТЬЬЬ КККТТТООО!!!!!!и так далее.

3.2) народ который игнорит слова ЧЕМ ЗАНЕТЫ (капсом или нет) будет наказан наказание будет по усматрению комисии
после раследования причин игнора

3.4) ПУНКТ 3.2) НЕРАСПРОСТРАНЯЕТСО НА      (КЛ /1 ЗАМ КЛа/2 зам КЛа)  по причинам, кл и замы занетые люди в чат смотрят не каждые 5

3.5) если кл не знает как банить сокланов я научу  сам незнаю но спрошу вы не имеете права оскарблять друг друга
уважайте себя в конце концов  а то как детки малые на монетор слюной брыжите это тоже будет наказыватсо

4) просьба ко всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйсто сдавайте бабло на клан скилы  принемает налог BLONDIHKA  налог с мейнов магов войнов 50 кк в  неделю!
с мейнов сапортов магов войнов 60 кк в неделю ( ПО ВОПРОСАМ К БЛОНДИНКЕ )

5) ребята не думайте если ессть замы то можно хнёй мается помогайте  не нам помогаете а себе ( в клане нехватает 3 бишей 2 коневодов пати дагеров с сапартами нет клан крафтера нет клан спойлера нет ни 1 конст пати !

5.1) ОКНА НЕ КАТЯТ  ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙТЕСЬ  ТОЛЬКО ЖИВЫЕ ИГРОКИ!!!! окна для пати кача

6)ПОСЛЕДНЕЕ РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ГОВАРИТЕ ЭТО ИГРА А САМИ ТРЕБУЕТЕ ЧТОТО ОТ КЛАНА ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИТИЯ

РАЗВИВАЙТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ НАБИРАЙТЕ  НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕНАДО СТОНАТЬ Я МАЛЕНЬКИЙ МЯ НЕ КАЧАЮТ Я ЗНАЮ ЧТО

ЭТО ТАКОЕ  ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ ИЩИТЕ ПАТИ СВОЕГО ЛВЛА ЕСЛИ ВАС НЕ БЕРУТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ

если есть вопросы я отвечу  прошу понемания и внивания

Отредактировано xIxTANDERxIx (2009-06-08 21:27:03)

0

2

Да, написано немало) Впринцепи я со всем , кроме пункта 3.2. Например, у меня большой онлайн, но большую половину времени я занята в Реале, а в игре попросту делаю ключи или сижуна трейде, соответственно я не всегда смогу увидеть ваши воросы, и это совсе не значит, что я кого-то игнорирую))=

0

3

я же написал после раследования  тоесть выеснения причин игнора

0

4

чтото некто не пишет

0

5

Я во всем с тобой согласна и еще мне не нравится наш онлайн, я думаю если мы не играем неделями без причины то не стоит занемать место в клане Мы подняли лвл клана обратите внимание у нас поевился еще отряд весь набор теперь ведется туда и старайтесь все заниматься этим :writing:

0

6

Мое мнение,необходимо создать отдельную тему,где могут быть написаны причины,по которым любой из сокланов сможет отписаться в случае своего длительного отсутствия или неуплаты налога вовремя...в конце концов,сайт сделан не просто так..почти уверена,что сюда наши сокланы заходят очень редко,его надо использовать на полную катушку)надеюсь,в скором времени это так и будет)нужно обязательно создать фотоальбом,где можно будет выкладывать скрины нашего клана и т.д....можно выкладывать софт к игре(русификаторы,патчи и прочее)

0

7

да и вообще,добрая половина сокланов не зарегана на сайте...)

0

8

если ктото будет этим заниматся то я за)

0

9

))хорошо))

0

10

xIxTANDERxIx написал(а):

а кто кач 1 мин тишины . а    кто каааааааааааааачччч ещё 2 мин тишины мб кач ктонить
10 мин ожидания  заходит ещё 1 соклан и опять А ЕСТЬ КТО КАЧ ААА??????? 1 мин ожидания  опять КАААААЧ ЕЕЕЕССССТТТЬЬЬ КККТТТООО!!!!!!и так далее.

:rofl:

0

Вы здесь » Assume » Новый форум » ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно