1. Ник в игре: shagrada
2. Текущий уровень: Storm Screamer 78 /Sagittarius 78 / bish76 / bd 62==>нобл
3. Профессия персонажа: см выше
4. Во что одет, вооружон (подробно): Драк +3 аргумент,Маджестик лайт сет на +4+3,ДК роб сет на +3+4. Ава роб сет,дум ла сет ,дум хеви сет. дк лайт сет,хома на акум +5,демон сет+3,бв хеви сет+4,мадж бижа сет на +2 вся, ТТ на +3+4, арка+3 аргумент акум, кеши, талум пика на +2 с са
5. Где качаешься: Там где есть подходящие мобы именно для того клана который качаю. Каты.
6. Время онлайн (часов в день, время): график работы будет сутки через 3-е. Людей заходящих в игру раз в неделю просьба не беспокоить, как говориться попытка не пытка.
7. Твинки. Ник, профессиия и уровнь спойлер ,се, пп. крафтер все выше 55 и др но они не большого лвла.
8. Качество интеренета: нормальное
9. Отношение к пвп: нормально, один на один спокойно,но вот на осадах хз.... не важно счетчик в игре 235/пк7
10. Цели в игре: Позитивненький коллектив, хочу доказать что у меня руки растут не из ж..ы,хочу ходить на осады, рб и др мероприятия массового характера))))
11. На каких серверах играл, в каких кланах был:Клан Аssault 6 месяцев служала верой и правдой, защищала как могла и просто любила(каждый думает в меру своей испорчиности) всех участников первого состава))а сейчас его рассформировывают,прям слезки на глазах появляются.
Access Violation 4-ре месяца- не интерестно,все время все однообразное и хамское отношение внутри клана.
Хамар 1год нормально супер клан.
12. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): нету)
13. Реальное имя: катюха
14. Возраст: 20
15. Контакты: ----
16. Город и часовой пояс: спб
17. О себе: Отрываюсь,ни о чем не думаю! Ведь это хорошо когда в жизни пробуешь всегда что то новенькое!Жить для себя а не для кого то!
Люблю делать глупости) Люблю ездить по очень странным клубам не питерским, ЛЕТОМ OPENAIR- самая реальная штука!и конечно Jutonish!!
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях: да
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: да